Se o nome da rede e a senha forem alterados, sim, será preciso reinstalar o dispositivo. Apague-o do aplicativo usando as dicas no manual do produto e adicione-o novamente.
Se o nome da rede e a senha forem alterados, sim, será preciso reinstalar o dispositivo. Apague-o do aplicativo usando as dicas no manual do produto e adicione-o novamente.
Comentários
0 comentário
Por favor, entre para comentar.